Questo sito utilizza i cookies per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy.

  • OPEN DAY

    OPEN DAY

    21 e 28 gennaio 2018
    ore 15-19
  • OPEN DAY

    OPEN DAY

    Dimostrazioni di tecniche di miscelazione di bar.
  • OPEN DAY

    OPEN DAY

    Percorso sensoriale sugli oli.
  • OPEN DAY

    OPEN DAY

    Preparazione sculture vegetali e show cooking.
  • OPEN DAY

    OPEN DAY

    21 e 28 gennaio 2018
    ore 15-19


  • Simulazioni di accoglienza turistica, anche in lingue straniere
prev next

Accesso UtentiClose

banner pon 2014 2020

logo scuola digitale2

Libri di testo a.s. 2017/2018

 

1 classe 2 classe    
3 Enogastron. 3 Sala-Vendita 3 Accoglienza 3 Pasticceria
4 Enogastron. 4 Sala-Vendita 4 Accoglienza  
5 Enogastron. 5 Sala-Vendita 5 Accoglienza  
Corso Serale      
       

Libri di testo a.s. 2016/2017

 

Classe prima Classe seconda  
Classe terza Enogastronomia Classe terza Sala e Vendita Classe terza Accoglienza
Classe quarta Enogastronomia Classe quarta Sala e Vendita Classe quarta Accoglienza
Classe quinta Enogastronomia Classe quinta Sala e Vendita Classe quinta Accoglienza
Corso Serale    
Classe prima serale   Classe quinta

 
Scarica adozioni dal sito Associazione Italiana Editori



Libri di testo a.s. 2015/2016

 

Classe prima Classe seconda  
Classe terza Enogastronomia Classe terza Sala e Vendita Classe terza Accoglienza
Classe quarta Enogastronomia Classe quarta Sala e Vendita Classe quarta Accoglienza
Classe quinta Enogastronomia Classe quinta Sala e Vendita Classe quinta Accoglienza
Corso Serale    
Serale primo periodo Serale secondo periodo Classe quinta